On Air Now
Next on EZFM
轻松调频《爵士春秋》十周年乐享会
   2015-07-07 14:43:32   CRIENGLISH.com      Web Editor: Xinxin

为庆贺《爵士春秋》(All That Jazz)开播十周年,轻松调频于6月1-3日分别在北京、上海和厦门成功举办三场精彩纷呈的《爵士春秋》十周年乐享会。活动吸引大量年轻用户关注。三场活动的规模都在300人左右,入场券两天内就被网友一抢而空。参与活动的人中除了《爵士春秋》的忠实听众外,还有更多通过这次活动爱上轻松调频的新朋友。

作为国内广播市场唯一一档专业的爵士音乐赏析栏目,由著名DJ有待主持的《爵士春秋》因其高品质的内容备受专业人士和广大听众推崇。为庆贺栏目开播十周年,轻松调频特意与丹麦哥本哈根爵士音乐节合作,打造了一场来自北欧爵士之都哥本哈根的视听盛宴。

这次的乐享会不仅包括丹麦哥本哈根爵士音乐节历年的经典海报展,还专门邀请了丹麦最优秀的爵士钢琴演奏家Nicolaj Hess和他的三重奏乐队现场演出。此外,包括中国著名中阮演奏家冯满天、古琴演奏家赵家珍、轻松调频主持人Lucy在内的多位国内音乐人也登台助演,爵士乐与中国民乐现场激情碰撞,令观众大呼过瘾。除海报展和音乐演出外,现场为观众免费提供的“有待爵士概念咖啡”和精美糕点也令大家赞不绝口。


这次连续三天、跨越三地的三场活动,均获得热烈反响。北京站专门为小朋友准备了特别环节;上海站活动当天恰逢大雨,但活动参与度和现场热度丝毫未受影响,甚至有人专程从苏州等附近城市赶来参加。很多冒雨前来的爵士乐爱好者在散场后依然意犹未尽,迟迟不肯离开。厦门演出当日,临时听说演出的朋友,也纷纷来到现场,请求加入“爵士大军”。

 

北京站:

上海站:

 

厦门站:

@田磊Leonis

@田磊Leonis

@田磊Leonis

@田磊Leonis

@田磊Leonis

@田磊Leonis

三地观众同时通过社交媒体平台对本次活动点赞,表示能免费听到如此高质量的爵士音乐十分难得,希望轻松调频能坚持传播高品质的音乐,举办更多类似活动。让爵士走进生活,让生活更加EZ!

现场听众浏览轻松调频改版节目单。

返回 Home